Нюансы аренды автомобилей на свадьбу

Нюансы аренды автомобилей на свадьбу

Выбор свадебного кортежа становится актуальным вопросом накануне бракосочетания. Аренда авто на свадьбу требует тщательного продумывания, чтобы невеста, жених и гости остались довольны.

С чего начать выбор автомобилей на свадьбу?

Выбор свадебного кортежа становится сложным ввиду большого количества вариантов. Отталкиваться лучше от стилистики торжества, цветовой гаммы, поры года.

Часто выбирают голливудский размах при заказе авто — шикарные большие машины, где смогут расположиться сразу более 20 гостей. А если дополнительно продумать музыку и  даже возможность караоке, то такая поездка точно запомнится гостям. Классика жанра — аренда лимузина.

Для винтажной свадьбы выбирают ретроавтомобили в стиле 30-х годов, которые эффектно смотрятся вкупе с целенаправленным состариванием фотографий.

Беспроигрышный вариант — джипы и седаны люкс-класса. Автомобили выглядят современно, да и не нуждаются в обилии свадебного декора: достаточно дополнить их легкими аксессуарами — и вуаля! — свадебный кортеж готов.

Не так давно стало популярно арендовать миниатюрные машины, например, «Nissan Juke» или «Mini Cooper», которые украшают, как жениха и невесту. Такой выбор свадебного кортежа станет отличным вариантом для небольших свадеб.

Для свадеб в рок-стиле часто в качестве транспортного средства используются мотоциклы, где водителями становятся сами молодожёны. Эко-стиль подразумевает использование в качестве кортежа велосипеды. Свадьбы в свадебном стиле сопровождаются конным экипажем.

Рекомендации по выбору свадебного авто

Заказывать машину на свадебное торжество можно самостоятельно или с помощью ивент-агентства или свадебного координатора. Обязательно уточните несколько важных нюансов.

Внешний вид машины. Не всегда фотографии на сайте соответствуют реальному состоянию авто. Чтобы не разочароваться в самый счастливый день, следует посмотреть на машину заранее. Если вдруг реальность окажется не совсем такой, как хотелось бы, у вас еще будет время найти новый вариант. Финансовые нюансы. Часто молодожёны сталкиваются с посредническими агентствами, которые завышают цену. Чтобы сэкономить, ищите компанию, владеющую собственным автопарком. Предварительно составляйте договор, уточняйте конечную сумму платежа. Это убережет от непредвиденных трат. Опыт работы. Это касается как компании, так и водителя, который будет везти вас на свадьбу. Например, езда на лимузине требует дополнительного мастерства, поэтому водитель должен быть настоящим профи. Состояние машины. Речь идет не о внешнем виде, а о технической составляющей: чтобы не оказаться в ситуации, когда машина сломалась по пути в ЗАГС или кафе, проверьте ее техническое состояние. Дополнительные услуги. Иногда просят водителя быть в определённой форме одежды. Отдельно оговаривается украшение авто. Не все водителя соглашаются на те или иные аксессуары. Лучше проговорить это заранее.

Только уточнив все детали аренды авто на свадьбу, вы можете быть уверенными в том, что выбор свадебного кортежа не принесет проблем. Найти компании по аренде авто на свадьбу поможет каталог TAM.BY.

22:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Авторазборка в Могилёве
Адрес: Тагильский переулок, 1Б Могилёв,
Телефон: